In Neukirchen am Großvenediger, im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern, finden Sie entspannende Erholung
und sportliche Abenteuer. Auf unzähligen Wander- und Bikerouten in der Wildkogel-Arena, die bequem mit der Gondelbahn erreichbar ist, und in den Tauerntälern wird die Umgebung erkundet. Biker finden in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern ein Routennetz von 800 km und 32.000 Höhenmetern - eine Herausforderungen für jeden Schwierigkeitsgrad (Streckennetz und GPS-Daten downloadbar). Bergtouren auf die umliegenden 3000er und den Großvenediger, den höchsten Berg Salzburgs, sind für Bergsteiger ein Erlebnis.

Viele Veranstaltungen, wie z.B. das Motorrad-Event
"Club of Newchurch" sorgen für Abwechslung.
Neukirchen hat aber noch viel mehr zu bieten: Hochseilgarten, Canyoning, Minigolf, Naturbade-
anlage, Paragleiten, ... lassen Sie sich überraschen.

Ausflugsziele, wie z.B. die Krimmler Wasserfälle,
die WasserWunderWelt Krimml, das Nationalpark-