Im Nationalparkzentrum in Mittersill wird eine einzigartige alpine
Erlebniswelt rund um die höchsten Gipfel Österreichs, über 342
Gletscher und einen der mächtigsten Wasserfälle der Welt gezeigt.
In neun Erlebnisstationen, die wie auf einer Wanderung durch den
Nationalpark von einem Naturraum in den Nächsten führen, lernt man
die außergewöhnliche Vielfalt der Natur kennen und verstehen.
Club of Newchurch 16. - 23.06.2019
Das größte und entspannteste Motorrad-Festival in den österreichischen Alpen! 15.000 Kurven und 15.000 prima Leute! Eine Woche lang geführte Ausfahrten oder nur das Club-Weekend von Donnerstag bis Sonntag mit mega Bands und internationalen Ausstellern: ganz wie Sie wollen! Join the Club!

Romantische Fackelwanderung -
von Januar bis Mitte März

Romantische Wanderung mit einem Wanderführer durch Neukirchen zum Schloss Hohenneukirchen.Im Schlossinnenhof Jodelstunde bei Lagerfeuer und Glühwein mit Jodel-Trainer Thomas Reitsamer.
Beginn: 20:00 Uhr, Treffpunkt: Marktplatz Neukirchen
Mit Gästekarte gratis

Mit dem “WildkogelAktiv” Programm ist immer was los. Nutzen Sie
unser abwechslungsreiches Programm für Groß & Klein. Ein Mix aus traditionellem Wandern, begleiteten Exkursionen mit den Nationalparkbetreuern, geführten Biketouren, Hochgebirgstouren,